Сон-2

Мне приснился однокурсник.
Назовём так скажем С.
Он сказал: «Для женщин чувством
Ощущаем ты как лес.

Их ничто, брат, не обманет,
Ты открыт им как вода.
Будь собой, тогда достанет
Свет звезды их навсегда»

Помню, был прожженый малый,
Тот ещё был ловелас.
И своим хмельным запалом
Душу мне как грушу тряс.

Речью был как жар загула.
Люб его был нерв словес!
Тут С. будто покачнуло –
И бесследно в ночь исчез.
                01.07.24


Рецензии