плохой прогноз

ПЛОХОЙ  ПРОГНОЗ
Опять летели птицы с юга,
На север, где ещё мороз.
Порой гуляла даже вьюга.
И был вообще плохой прогноз.
   Чего на юге не сиделось,
   Где было, кстати, что поесть.
   Летели трудно, но летели.
   Какая тайна в этом есть?
Какие перелёты были.
А этот больно, уж, всерьёз.
В эфире вновь опять сообщили,
Что впереди плохой прогноз.
        02.07.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии