Ищу слово
Где-то потерял
Не могу найти
Вся жизнь впереди
А хватит ли её?
Может знает ответ буква ё?
Очень возможно
Спрошу ё осторожно
Ё, придётся спросить и все остальные буквы
Их тридцать три
Алфавит - замри!
Опять двадцать пять
Я иду искать
02.07.2024
Свидетельство о публикации №124070201715