Станция Беспечная

Следующая станция
Какая-то слишком длинная
Тянется как отдельный путь
Не видно конца платформы
Творится какая-то жуть
Происходит совсем непонятное
Без смысла и жизненных жил
Всё какое-то слишком опрятное
Чистотой мороз ворожит
Мураши побежали как холодом
Отчего, непонятно никак
Фонари кое как над ней светятся
И сгустился вокруг душный мрак
На платформе стоит что-то вечное
И под ней пробирается дрожь
Всех, кто вышел на ней, так беспечно
Не вернёшь, не вернёшь, не вернёшь

02.07.2024


Рецензии