Электризующая экстравертность

***
Электризующая экстравертность.
Взвинченность мыслей и суетный зной.
Мне интровертности хочется мерной,
Хочется быть без наслоек собой.

Не достучаться до блеска, когда день
Свет устаёт неумеренно лить.
Просьба негромкая будет лишь кстати
К сердцу: смятенный порыв отключить.


Рецензии