Это знак-рано мне на покой
Опустилась на землю бесшумно.Все стихло.Покой.
Надо спать,но мне что-то не спится.
Мысли мечутся,чувств разнобой.
Зарыдала душа и запела.
Снова вижу себя молодой.
Вдруг на небе звезда загорелась.
Это знак-рано мне на покой.
А потом,как когда-то и где-то,
В небесах вспыхнул луч золотой.
Он мне дарит надежду рассвета.
Скоро утро,грядет новый бой.
Свидетельство о публикации №124070201677