До свидания

До свидания, работа,
Я терпел и не упал.
Тут работал я до пота,
Интерес совсем пропал.

Надоело что-то, как-то,
Или может я устал.
Меня манит мирный атом,
Он к себе меня позвал.

Говорит: «Помочь бы надо,
Ты же справишься, иди.
Тут достойная зарплата
И карьера впереди»

А я взял да и поверил,
Так устроен человек.
Он всегда во что то верит,
В правду, дружбу и коллег.


Рецензии