Из... сказки!

      Вот и июль с красивою макушкой
         И рады бесконечно мы ему,
    Мальчишка он и всё равно...подружка,
        Я от него все сладости приму.

      Приносит этот месяц много всякого
     Чтоб разобрать, нам нужно много сил,
  В нём масса разного волшебного, двоякого,
     В нём краски радуги и золотой настил...

      Вновь лето словно феечка из сказки,-
        Пытается всех счастьем одарить
      И каждый день меняет все раскраски,
        По жизни дальше помогает плыть...

       Прошёл рассвет в сиянии росистом,
      На землю хлынул вновь июльский жар,
      А по душе помчались счастья искры,
        Рассвет июльский мигом пробежал...

      Прекрасно всё, но как же это быстро,
      Как удержать нам лето в дне Творца?!
        Дух скоростной уже везде неистов,
         Нет, не желаем летушко листать!

       Дух не торопит новый летний финиш,
       Как не торопим жизнь свою к концу,
     Во что, июль, ты радость лета выльешь? -
          Тебе все краски летние к лицу...

      А мы обязаны с тобою спеть все песни,
           Что родила влюблённая душа,
     Не просто спеть, а вылить ярко, честно,
        Творец Любви не станет нам мешать.


Рецензии