Не целуй...
Просто прямо смотри мне в глаза
Чувствуй, как сердце бьётся натужно
И бежит по ресницами слеза
Я застыл, да я даже не слышу
Что ты там говоришь и кричишь
Я тебя никогда не увижу?
Это дождь шепчет падая с крыш?
Ты целуй, но все это напрасно
Кто твой новый? Забыть бы меня?
Млечный путь. Этой ночью так ясно
И люблю, я люблю лишь тебя...
Свидетельство о публикации №124070201669