И всё

И ВСЁ

Море смыло следы.

И всё.

Упало трухлявое дерево.

И всё.

У радиоприёмника села батарейка.

И всё.

Ощущение восстановления утраченного придёт
Хоть мелкими каплями, зёрнами и песчинками,
Но - ко всем.


Рецензии