Летние миражи
Растворяется мираж,
Пишет лето на картине
Яркий, солнечный пейзаж.
На пригорке земляника
Алым радует пятном,
И играет ярким бликом
В благолепии земном.
Манят царственно пионы,
Как принцессы на балу,
Птичьих трелей перезвоны
Рады летнему теплу.
И в пейзаже многоцветном
Лета краски так свежи,
Тают в сумраке рассветном
Знойной сказки миражи...
Свидетельство о публикации №124070201610