О молодости колокол звенит

По ком опять звонят колокола.
О чём кому они напоминают.
Внутри слышны' печальные слова.
Как знать, не снизошла судьба иная.

Что ничего уже не изменить,
признать пришлось - нерадостный отчёт.
О молодости колокол звенит,
напоминает - было что по чём.

То, что прошло, не будем забывать.
Так вышло - значит лучше не сумели.
Внесла свой штрих досужая молва.
Иной исход - когда бы жить умнее.

                22,23.06.2024


Рецензии