Я это знал

Я останусь с тобой
Галина Тишкова

Я останусь с тобой, мой милый,
Не уйду, никогда не брошу.
Без тебя этот мир постылый
Станет сразу намного горше.

Оступалась в судьбе нередко,
Поднималась, жила, но всё же
После каждой обиды метка
До сих пор моё сердце гложет.

Уж не думала, не гадала,
Что когда-нибудь отогреюсь.
Даже в грёзах я не мечтала,
Что опять полюбить осмелюсь.

Что распустится мир сиренью,
Вспыхнет утром заря  рассветом,
И за хмурою серой тенью
Вновь придёт озорное лето.

Точно знаю: меня жалеешь,
Терпеливо умеешь слушать
Ты ни в чём упрекнуть не  смеешь,
Чем мою покоряешь душу.

Говоришь о любви мне часто.
И я верю тебе, хороший.
А самой уж давно мне ясно:
Я тебя никогда не брошу.
*************************************

Я это знал. Не знаю как, но знал
Возможно что от самого рождения
Я твоего прихода ожидал
И проявлял завидное терпения.

Меня манили разные тела
Рай обещали девичьи улыбки
Мне так хотелось чтобы ты пришла
Хотя при этом совершал ошибки.

Не разглядеть в манивших за собой
Что в глубине у женщины сокрыто
Но образ твой, что был придуман мной
Был для меня надёжная защита.

По разному конечно жизнь текла
Любовные бывали увлечения
Но вот ты наконец ко мне пришла
И все мои закончились мучения.

Когда теперь гляжу в глаза твои
То в тёплом твоём взгляде ощущаю
Что мы познали истину любви
Которая и верит и прощает.

И ясно понимаю в этот час
Пусть и к остатку жизненного круга
Что так судьба испытывала нас
ЧТОБ МЫ С ТОБОЙ СМОГЛИ НАЙТИ ДРУГ ДРУГА.


Рецензии
Что мы познали истину любви
Которая и верит и прощает.

Как здорово, Витя! И строки, и то, что ты снова среди нас! Спасибо, наверное, надо сказать тому, кто компьютор починил, или?
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями,


Людмила Пайль   02.07.2024 18:51     Заявить о нарушении
Комп починил мой любимый зять. Я от него в полном восторге.Мои Дети наглядно показывают насколько они лучше нас во всех отношениях.🤗😘🖐

Виктор Дидяев 2   03.07.2024 01:54   Заявить о нарушении
Они не лучше и не хуже нас. Они просто немного другие, потому что выросли в другое время. И с техникой современной на ТЫ.😂

Людмила Пайль   03.07.2024 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.