Рассвет с улыбкою встречаю...
"Пробужденье ключик к озаренью..."
Рассвет с улыбкою встречаю,
Чтоб настроение поднять,
Я в мыслях в небо улетаю,
Стараясь облака достать.
Затем удачно приземлиться,
Войти спокойно в новый день.
А то, что мне ночами снится,
Пока отправлю тихо в тень.
Импульс Вячеслав Знакомый
"Долготерпение опасно..."
Когда в любви ведешь осаду,
Скрывай в своей душе досаду,
Терпение имеет власть,
Откликнется на зов твой страсть.
2024
Свидетельство о публикации №124070200016
С теплом души - Лариса
Лариса Чех2 03.07.2024 20:02 Заявить о нарушении
С сердечным теплом.
Александр Шелехин 03.07.2024 20:11 Заявить о нарушении