Наше счастие? Души! не зависит от успехов!!

     "Наше счастие? Души! не зависит: от успехов!!
    Дела добрые!!! Вот: вехи... знаем, Бог живёт: внутри!
    и готовы: поделиться, счастьем!! с теми кто в нужде!!!
     сила, Праведного, Слова, Бог и Истина: в тебе...


Рецензии