Послушай, Инга

Послушай, Инга, от мужиков тошнит.
Они же мачо и в трусах магнит.
Они же супер стайл и блеск в глазах
И в цвет сирени жажда на губах.

Послушай, а почему меня тошнит?
Пошел он на ху... этот их  магнит.
Ах, Инга, ты же поняла, они с другой планеты.
И как-то по мужски одеты...
И как-то по мужски у них носки
И брюки то одеты по мужски.
А борода ваще вся по мужски.

Они не мы, они с другой планеты.
Мы в каблуках и платешках одеты.
Мы плачем и смеётся не впопад.
Мы радуемся с теми кто нам рад!

Но борода, что по мужски,
Одеть велит мне каблуки.
И возвышаясь над планетой их,
Кокетливо пишу вот этот стих.


Рецензии