Сороковины
золотая даль
ты отвязываешь камень
и летишь туда
над рекой над лесом
над зигзагом крыш
тебе снова снова десять
ты летишь летишь
побежишь по полю
упадёшь в траву
и вдохнёшь вдохнёшь без боли
эту синеву
там отец и мама
выйдут на порог
мама самый вкусный самый
испечет пирог
золотые нити
неба бирюза
мы ползём а вы летите
вы летите за
Свидетельство о публикации №124070201589