Глазом моргнуть

Судьбу приручить, братец, вряд ли сумеешь,
Прошедшее время - безжалостный зверь,
И глазом подбитым моргнуть не успеешь -
Что детство, что юность, уходят за дверь.

По-взрослому, зрело порядки наводит
Умение - жёсткую линию гнуть,
Уже, настоящее время проходит,
Успеешь ли глазом подбитым моргнуть?

Окажемся в будущем времени скоро,
Закончив слова «лебединые» петь,
Не выиграть больше горячего спора
И глазом подбитым моргнуть не суметь.


Рецензии