Слово креон

СЛОВО "КРЕОН"

Слово "креон" гениально.
Слога всего два - две льдинки.
А между ними сохранность
Тайного моря молочного,
Сыра, плывущего парусом,
Творога, ставшего облаком.
В диапазоне двусложном
Развитость мыслей питательных.


Рецензии