Радужные домики

У мамы домик – розовый,
У папы – малахитовый.
Святым - букет с мимозами,
А мне - покров молитвенной.

Мне помнится лазоревым
Дом дедушки окрашен был.
Играло солнце с зорями
На яблоньках, что он садил.

Хрустели ароматными,
И слушали родителей.
По вере в благодатное
Не все еще в обители.

Придет пора для радости
До встречи - расстования.
По мере благодарности -
На новое призвание.

02. 07. 2024


Рецензии