Гением написанное слово

“Я памятник себе воздвиг нерукотворный” -
С казал когда-то о себе поэт.
Безумец - кто-то скажет. Нет. Бесспорно -
Прочней материала в мире нет.

Рассыпятся бетон, гранит и бронза,
Изменит русло бурная река,
Но гением написанное слово
Потомки пронесут через века.


Рецензии