Философские пол-литра

Эпикур весьма эпичен,
Для пьянчуг вдвойне типичен:
Вытрезвитель с каждым рейсом
Ближе стал к эпикурейцам

То ли дело хмурый стоик:
Закодирован до колик.
Разве мы самоубийцы?
Поскорей опохмелиться!

2 июля 2024


Рецензии