Полный затуп!
благополучно о ней забывают.
Не понимаю таких, ведь страничка
чахнет без читателя.
Смешно - ты есть и тебя нет!
Смешно - лишь я тебя читаю...
Но ты в упор не замечаешь -
Как будто бы потушен свет!
Смешно и грустно, не поверишь.
Сама себя я не пойму,
Сама за плечи обниму
Себя, без пафоса истерик!
Твой не востребован "товар",
Пылится тих и позаброшен,
Бездействия немой заложник -
Мысль замурована в футляр!
Зачем же занимать страницу!?
Коль на странице полный штиль,
Зачем о детищах забыл?
И чахнут кроткие в темнице...
Ведь при родителе живом
Томиться им ещё труднее...
Пойду хоть строчечку согрею!
Без глаз чтеца им каково!?!
2024июль.
Свидетельство о публикации №124070201542
Елена Андреюшкова 02.11.2024 11:47 Заявить о нарушении
Елена, благодарю за мнение!!!
Всех благ!
Ирина Морозова-Басова 02.11.2024 14:58 Заявить о нарушении