Первый поцелуй

Поцелуй воздушен, тонок,
Словно розы лепесток,
Он совсем ещё ребёнок,
Чист как горных рек поток.

Он дрожащ, и он вуален,
Робок он, и обнажён,
Он влюблённо идеален,
Первым чувством освежён.

Он волшебен, он раскован,
Страстен он, хотя молчит –
Потому говорят пунцовым
Ямочки твоих ланит.
               30.06.24


Рецензии