О Байдоне. Теперь Уже в Защиту Старика!

    Словно бы Тоска острожная
        Полоснула тесаком -
  Ну , нельзя ж так по Безбожному
      Поступать со Стариком !

      Замечать сплошные гадости
          Из-за щёлок и окон...
   Все мы в Старости - не в Радости ,
         А за всё в ответе ОН ?


Рецензии