синица, ред

СИНИЦА, ред.
==================
Комок трепещется,...в ладони",-
-тёплый,
Словно это,,-
-птица малая,...Синица,...
...
И,...увы,-
-"неправды" так,...не говори,
Возможно,-
-это сердце чьё то,...
...
Наверняка,-
-ему ты пишешь,
"Эти вирши",...
...
"Cherchez la femme"(Шерше ля фам),
И здесь Я;
-Провидение спросите,-
почему?...
...
-Меня ж,-
не спрашивайте,
-Бесполезно,...не отвечу,...
...
-Всё потому что,-
сам не знаю,...
...
ЗапУтался навЕрное,-
-"в трёх соснах,...обстоятельств",
В них,-
-заплутал, и,...потерялся,...
...
И эту, "чушь" пою,
Какой то, что,-
-"придумал сам себе",
ДевИце-дЕвице,...
...
Она же,-
-просто миф, мираж,
И даже,..."никакая не синица",...
...
А только,-
-порождённая воображением,...мечта,...
...
Несбыточность "небытия",
И "бред",...не более,
И Богу слава!
Дай Господь! Что б,-
-не "шалавою(распутницей)", она была,...
...
Не "лярва(дурша)",
И не "дрянь",-
-в "продажах",..."подороже"...
...
А та, которая, "мятущемуся" сердцу,
Обрести любовь,-
-смогла б, помочь,...
...
И я, пишу к ней,-
-верою,...своей,
Да чтоб,-
-смогла она,...помочь мне,
"Мёд узнать",...
...
Любви...
==============


Рецензии