Попытки. 621. Молоды молоты

Молоды молоты топали толпами,
Лопали лопатами, были полными.
Лапали лапок лапами, стали полыми.
В логове големов логи блогов о Боге читали голыми.

Полон влог клонов поклонников,
Ворон ворует норов сторонников,
Строго рокот рока трогал в коровнике,
Поролон в рулоне уронил в роли клоуна.

Молоды молоты кололи кольями,
Хлопали в поле лохматыми ладонями.
Пока копы копали, плакали, капая каплями,
В лагере гадали о долге дальней Англии.

Тела из плоти локтями ловко толкали полковников с кольтами.
Только толку? Сколько колов прокололи голов?
Столько солдат уложенных колодами.
От количества забитых голов счет не улучшается в нашу сторону.


Рецензии