Размышляшка. 101

                «В человеке всё должно быть прекрасно...»
                А.П. Чехов

                «Мы живём в культуре упаковки,
                презирающей содержимое».
                Э.У. Галеано


Писатель Чехов к совершенству звал народ,
Он проявлял к гармонии внимательность!
Когда ж красотки с ТНТ откроют рот,
То впечатляет лишь... бессодержательность.

21 июня 2024 г.


Рецензии