Глупости явление от раздражения. Кротость, Бела, ж
Кротость, Бела, жизнь для тела.
От зависти, знает люд, кости гниют.
Праведники. Вот что возвышает народ.
Краткость, бывает, гнев устраняет.
Оскорбление, Тит, ярость родит.
Необузданность, бывает, дух сокрушает.
НЕНАВИДЯЩИЙ ОБЛИЧЕНИЯ ПОГИБНЕТ В МУЧЕНИИ.
Открыт Авадон пред Господом, Семён.
Весёлое сердце, Тит, лицо веселит.
От сердечной скорби, бывает, дух унывает.
Сердечных призвание поиск знания.
У весёлого, Лир, всегда пир.
Лучше овощ с любовью, чем бык с ненависть.
Терпение, бывает, распри смиряет.
Вспыльчивость, дочки, распрей источник.
Дом надменных, Он говорит, весь разорит.
Как ни ярки, ненавидь подарки.
Сердце праведника без бед. Всегда обдумывает ответ.
Добрая весть, Костя, лечит кости.
Свидетельство о публикации №124070201489