ОБ, ОД, ОМ, ОР славим Бога до сих пор! Закон у все
ОБ ,ОД, ОМ ,ОР –славим Бога до сих пор!
Закон у всех производит грех.
Терпение - вот что опыт даёт.
Знает и невежда -от опыта надежда.
Послушание придёт, всех от греха спасёт.
От времени оно грех познаётся Законом.
Мы, Никодим, не делаем, что хотим.
О чём помышляешь, то и являешь.
Плоти мотив смерть воплотит.
Подь духом мертви плоть.
Грех в нас грешит и всегда спешит.
В землю врыта, гортань их открыта.
Мне сдаётся, законом грех познаётся.
Закона явление даёт преступление.
Все газели обозрели.
Свидетельство о публикации №124070201474