Всегда полтора добра. Поверьте, в жизнь пришли из

   Всегда полтора добра.
   Поверьте, в жизнь пришли из смерти.
   Тай, всяк дух пытай и вопрошай.
   Бывает, любовь страх изгоняет.
   Воистину дух-истина.
   Дух, вода и кровь на земле вновь.
   Видите, ль наша вера наш свидетель
   Пир поёт - разум Бог даёт.
   Любовь, следовательно, заповедям следование.
   Родитель сам себе учитель.
   И в Истре на убийства быстры.
   Духом крепчайте со страхом и любовью обличайте.


Рецензии