сегодня поседею...
Не зря морщинки мне чело покроют.
Сегодня позабытые друзья
Придут - и тайну жизни приоткроют.
О том, что человек я неплохой,
Иду по жизни правильной дорогой.
И если недоволен я собой,
То - ерунда, совсем - совсем немного.
О том, что много в жизни я успел -
Стихов и дружб, утраченных иллюзий.
Что был я горд, и даже был я смел,
Нет повода совсем для малой грусти.
УзнАю я, что некого винить
За то, что жизнь прожить не смог иначе.
И что тебя никем не заменить!
И каждый шаг решимостью оплачен...
Свидетельство о публикации №124070201452