Сомнения мучат - спроси у скота они научат. Друг м
Друг мой беседуй с землёй.
Молчание является в мудрость вменяется.
Мудрец бывает пустым не отвечает.
Сдаётся мне человек положит предел тьме.
От зла удаление - разума прибавление.
Человек предусмотрительность порой не мает и цены её
не знает.
Свидетельство о публикации №124070201451