Наполнение жизни

Отпоёт ручей, новым дождиком,
Станет тише шум от воды,
Небо светится ярким солнышком,
Свежим воздухом дышим мы.

И порадует в небе радуга,
Словно мостик нам, для мечты,
И поманит в лес, сладка ягода,
Ждут поклон от нас, там грибы.

Разгуляется лето красное,
В жаркий полдень, нас, речка ждёт,
И свершится вдруг, что-то важное,
И луна, в ночи, свет прольёт.

Наша жизнь, сейчас, ускоряется,
День за днём идут, ох, года,
Но не надо нам, рано стариться,
Ведь душа-то в нас, молода!

И любовь, гарант долголетия,
Свадьбы в золото красит нам,
Внуки,правнуки - украшение!
Помогают жить, старикам.

     30. 06. 2024


Рецензии