На день медика
От физической боли и душевной
Помогают нам избавиться волшебно
Не с лекарствами заветные пакетики,
А все понимающие медики,
Что с сочувствием внимают нашим хворям,
Выслушают и направят к морю,
Что руками исправляют всё, что можно,
Не пасуют даже, если сложно.
Что в критичной ситуации любой
Дарят свои знанья и любовь.
И сегодня здравиц вам лавина,
Мира без болезней, Медицина!
Без войны, без пандемий, без катастроф,
Только счастье, радость и любовь!
Свидетельство о публикации №124070201424