Закон подлости

Закон природной подлости-гласит:
Облом,без личной просьбы,происходит.
Упавший бутерброд к земле летит,
Где масло,завсегда её находит.

Стихия дикой подлости-проста!
Ошеломить собою аппонента:
И стоимость чугунного моста,
Содрать с Ошеломленного клиента.


Любой конфуз, свалившийся на Вас,
Приходит наобум, как доведётся.
Этот закон,среди народных масс,
"Эпическими" силами зовётся.

02.07.24.Борисыч.Агалатово.


Рецензии