Весь мир есть предвкушение тебя

Весь мир есть предвкушение тебя,
Твоих и поцелуев, и объятий,
И тела твоего под летним платьем,
И кружится от чувства голова.

В тебе есть что-то женское-святое –
Умом не вычислить и чувством не обнять –
Так верующим на палестинском зное
В пришествие Христа – надеяться и ждать.
                30.06.24.


Рецензии