Зажгись...
Как в прожилках атмосферы
Ты пожалуйста зажгись
Не скажу, что все отлично
Не скажу, что заебись
Не скажу, что все прилично
Просто вздрогни и зажгись
****утый слог мой, тихий
Буря сраных откровений
Одиночество видений
Мы с тобою точно психи...
Поезд цокает железно
Суета в твоём вагоне
Это будет интересно
Больше нас никто не тронет
Свидетельство о публикации №124070201405