Не понять

Умом Россию не понять,
Зашли в тупик субстанции,
Мадам решила убежать
В страну, что ввела санкции
Против таких же, как она.
Ты рассуди нас господи!
Ну что же это за страна,
Где есть такие особи?


Рецензии