Июль, жара

И в доме, и на улице. Давно стоит жара.
Все отдохнём и успокоимся. Пришла пора.
Глядишь, и в жизни новый поворот. Ну а пока.
Кот на полу лежит. Я на диване. Красота!

02. 07. 2024 год
Герман Колесов


Рецензии