Маза фака
Забывчивый как голубь да и точка.
Шелковы крылья и наряды чудака,
хотел от неба выпить два глоточка.
Он джентельмен и парашют с собой не брал.
Готов в петлю и в длинный, длинный штопор.
Он выворачивал как задницу штурвал,
с земли, ему чудак в ладоши хлопал.
А горлицы глядели в подзорную трубу.
Но госпожа фортуна и её братья,
учили: Что не нужно искушать судьбу,
летать вдоль кислорода по понятиям.
Виденье с облаков, не то что и с земли,
Здесь всё напоминает шоколад в зефире.
Кругом стоят лишь райские кремли,
и голубицы смотрятся как в Монплезире.
Но госпожа фортуна не любила голубей.
Они так часто на неё нужду справляли.
Сказала что нельзя! Уж лучше воробей,
который лишь чирикает по пьяни.
А мимо пролетал учебный дрон,
его студенты запустили с крыш медфака.
И голубь от запретов умчался за кордон,
и всем сказал большое "Маза фака".
Свидетельство о публикации №124070201382