1141 Строкою предпоследнего куплета
Мой ангел. Ты приснилась нынче мне.
Пятно родимое. Особая примета.
Нежданно покоряясь тишине.
Откуда ты? Всего есть семь чудес на свете.
Но с чем сравнится красота твоя?
Неповторимая. Признаньем глаз согрета.
Божественный напиток забытья.
Молчишь. Разбросана на белизне постели.
Я сна нарушил, знаю, твой покой.
Мелькнула осень запоздалою метелью.
Укрылась ночь опавшею листвой.
Притихшие шаги заблудшего рассвета.
Пробьётся запоздалая заря.
Оставшись строчкой недописанной куплета.
Свечой зажжённою у алтаря.
Свидетельство о публикации №124070201351
Хочу сказать, что песня наша спета,
Раз на свиданье, молча, при луне
Приходишь только ты ко мне во сне!
Владивосток-4 в лад!
Россия в лад!
Валерий Буслов 19.07.2024 12:13 Заявить о нарушении