План хорош, но
приятный солнечный сезон
как хорошо что есть под боком
озон
шмотья я кучу заказала
купальников пятнадцать штук
ведь скоро укачу на море
а вдруг
а вдруг я встречу там мужчину
того что мне приходит в снах
увидит он меня в бикини
и ах
три дня в трико хожу по пляжу
застрял в пути мой чемодан
мужчин полно но не сработал
мой план
PieneKettu
Свидетельство о публикации №124070201336
Кузьмичева Анна 04.08.2024 21:31 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой, Татьяна.
Татьяна Роньжина Карпова 05.08.2024 07:51 Заявить о нарушении