Знание вещь несуразная
Память споткнулась на входе
Словно бы впала в кому
Хоть я не старый вроде
Возраст считаю десятками
Всё уже вроде было
Время своими повадками
Не добавляет пыла
С видимым снисхождением
Перебирает даты
Можно считать везением
Минимумы утраты
Знание вещь несуразная
И не всегда применимо
Помнится всякое ...разное...
То, что промчалось мимо
Память мне мстит как чужому
Не признавая порой
Всё у Вас тут по другому
А может быть я стал другой
Свидетельство о публикации №124070201325
Понравилось...
Беру вас в избранные...
Сергей Фруччи 15.07.2024 14:13 Заявить о нарушении