Слабости есть

Решали на днях автомобильные темы
Опыт житейский пришлось применить.
С передней подвеской возникли проблемы
Сумели как понимаем их разрешить.

В самой конструкции слабости есть
Иномарки привередливы для гравийных дорог.
Работали, не впадая в суету и спесь
Разобраться с причинами помогал и Бог.

Сервисов в нашем селе нет
Для того чтобы результат подтвердить.
По возможности будет получен ответ
А пока нужно ездить и не тужить.

В данном случае контроль необходим
Чтобы реагировать в своё время.
Только так работоспособность сохраним
И не придётся чесать темя.

Решали на днях автомобильные темы
Опыт житейский пришлось применить.
С передней подвеской возникли проблемы
Сумели как понимаем их разрешить.


Рецензии