Не отвергай
Пришла как осень в красочном дыму.
Пришла во сне, а может наяву.
Ты ещё помнишь? Рядом я была...
Ты не увидел, не почувствовал меня.
Не ощутил волшебный запах кожи.
И я ушла, обиду затая,
Напившись твоим холодом до дрожи.
И ветер в спину дул, ныряя под пальто.
Хотел растормошить и в чувства привести.
В висках стучало: Всё уже не то.
И я продолжила вперёд идти...
2.07.24.
Свидетельство о публикации №124070201319