мы - птицы...
Я знаю, должно быть иначе!
Себя оторвав от земли...
Как мало для жизни мы значим!
В плечах страх полета сидит,
В мозгах - недопетая вера!
Хотели бы, но не летим,
Руками махая сверх меры...
СлабО - крылья взять и взлететь?
СлабО - сделать шаг и поверить?
Ты - птица, способная петь
И счастья глубин не измерить!
Свидетельство о публикации №124070201307