Два пылающих сердца

Волны ревности в море бушуют
И бьются о берег.

И качает-качает-качает
Волной корабли.

Сомневаются в чувствах своих
И друг другу не верят.
 
Чайки в небе кричат:
"Уходя-уходи-уходи!"

Ни за что не закрепишь любовь
Металлическим тросом.
 
Не затянешь на узел любовь
Ни за что и ни как.

Невнимание, грубость и страх
Потерять под вопросом.

Сомневается в чувствах остывший
БЕСсильный чудак.

Волны бьются, уставшие,
Катятся за горизонты.

Беззащитное судно любви
Устремилось на дно.

И на лодке вдвоем оказались
Под солнечным зонтом

Два пылающих сердца любви
Для него, для неё...


Рецензии