Дыхание весны
Я слышу здесь у тебя.
Моё признание прими,
И вновь порадуй ты меня,
Глазами нежными пошли
Свою Любовь ко мне,
И струны сердца оживи,
Любовью верною к тебе.
Моя ты вечная Богиня,
Тобой любуюсь я всегда,
Шепчу всегда твоё я имя,
Что вечно в сердце у меня.
В тебе я снова расстворяюсь,
Смотрю в глаза твои,
И в грешных мыслях я не каюсь,
Хочу чтобы исполнились они...
03.02.2024.г.
Свидетельство о публикации №124070200128