Ароматы лета
Скошенной Травой!
Пахнет небом!
И землей!
Пахнет Летом
Белых Лип!
Пахнет Солнцем
Каждый блик!
Пахнет Светом
Каждый Миг! —
Летний Миг
Тепла и Света!
Что за Чудо —
Это Лето:
Есть у Света
Аромат!
(Фантазер я,
Говорят!)....
Свидетельство о публикации №124070201275